Булочная-пекарня с эклерами и мягким мороженым откроется в Зарайске в мае 2017 года
РИАМО (ЗАРАЙСК) - 3 ноя. Булочная-пекарня откроется в исторической части подмосковного Зарайска в мае 2017 года, в ней посетителям предложат эклеры, молочные коктейли и мягкое мороженое, сообщила начальник производства Зарайского хлебокомбината Елена Люсюткина.
«Мы выпускаем более сотни наименований разнообразной хлебобулочной и кондитерской продукции. Купить все это можно в фирменных магазинах комбината, которые есть не только в Зарайске, но и других городах Подмосковья. Однако мы ставим задачу стать ближе к покупателю. Для этого один из магазинов в старой части города, наиболее посещаемой туристами, сейчас ремонтируем и переоборудуем в мини-пекарню, которая откроется в мае будущего года», – сказала Люсюткина.
Она отметила, что весь процесс будет происходить на глазах посетителей, они увидят, из каких ингредиентов и как замешивают тесто, как выпекают сформированные изделия, а затем смогут попробовать только что вынутые их печки булочки, ромовые бабы, пирожки с различными начинками, эклеры и многое другое.
«Здесь же будем делать мягкое мороженое, молочные коктейли, предлагать посетителям чай и кофе. Постараемся создать в булочной-пекарне уютную, домашнюю атмосферу, где всегда будет пахнуть вкусными пирогами», – заключила начальник производства хлебокомбината.